Море

Обнять море. Стать морем.
Почувствовать запах его.
Вырваться прочь. Вырваться с боем.
Кроме моря, не желать ничего.
Всмотреться в волны. Быть прибоем.
Дивиться на звёзды и на луну.
Вбежать в эту бездну. Вбежать с воем!
Оставить в прошлом всю суету.


Рецензии