Полночный мой гость

Ты по радуге Лунной
Ко мне ночью придёшь,
Сядешь рядом как будто,
Песню тихо споёшь.

Не наступит ещё утро,
А с небес звёздный дождь -
Разноцветное чудо
Ты ко мне принесёшь.

А в постель перламутром
Как из радуги гроздь,
Звёзд сияние в изумрудах
Бесконечности слов.

Все застынут минуты,
Ты полночный мой гость,
Сладкую песню на ушко
Нежно мне напоёшь.

Я в мечтах нарисую:
Звёздно-Лунный мой кот,
Спит на краю ещё утро,
А ты проник уже в дом.

Пусть по радуге Лунной
Строишь ты ко мне мост,
А приходишь как будто
На Душе когда дождь.


Рецензии