Загубленный Талант

Загубленный Талант
(Автор: Роман Ковальский)

Был дан талант блестящий Человеку Богом,
Пока он жил творил, святой любви во имя,
Талант - цветущий сад, не мало и немного,
Плодами пользу приносил и все питались ими

Сменилось время и ушла еще одна эпоха,
Тот Человек, что в прошлом жил творил,
Ради святой любви. Вдруг стал пройдохой,
В обмен на славу и успех талант сгубил!

Художник настоящий никогда бы так не сделал,
Ведь он живёт творит не ради мимолётной славы,
Его искусство пробуждает душу, вот его дело,
А тот кто предал своё дело, стало быть лукавый!

Он имя создаёт лишь с целью деньги заработать,
Он не Художник больше, он теперь уже торгаш,
Метаморфоза в нём произошла, теперь одна забота,
Произведения создать лишь только для продаж!


Рецензии