Как жаль

Как жаль, что не сбываются мечты,
судьба лишает нужных и любимых.
Душа опять кричит до хрипоты,
что нет уж рядом тех, необходимых.

И чувства не забыты, как забыть?
Тепло души, что нежно согревало.
Любовь едва ли можно заменить,
она ведь силу жить всегда давала.

Повсюду говорят, что время лечит,
но образ милый время не изгладит.
И тяжким грузом сдавит память плечи,
и чувства выльются словами на тетради.

21.07.2019


Рецензии