Низким поступкам

Есть ли название низким поступкам?
Есть ли им место в среде музыкантов?
Дружба становится более хрупкой
В мире, где проданы наши таланты.

Стоит ли зубы точить друг на друга?
В куче чужого белья рыть окопы?
Коли пустил правду-матку по кругу –
Воля твоя. И пошёл-ка ты в жопу!


Рецензии