Я знаю, что Ада - всего лишь веселье

Значение имени важно - бесспорно.
Я знаю, что Ада- всего лишь веселье,
И пью свое мирное, славное зелье
Почти что спокойно и в меру упорно.

А если поймать не причину,- лишь повод!-
Я всех закружу в карусели веселья...
У недругов против ужасный есть довод,
Что яркие слишком и пух мой и перья.


Рецензии
Вам гвоздь забить на недругов пора,
Успехов вам! Ни пуха ни пера:))

Максим Советов   25.07.2019 22:43     Заявить о нарушении