Любовь-огонь

Да-да он ее любит.
Любит весь - мир
Да-он- ее любит
Он верит свету-да!
Она ему верит-
Ведь он ее вел-
Он верил свету
Он ее наставник-был,
Да-бог-псть света-
Да -бог-об этом знает-
Он-есть-любовь!
Прими его во-всем!
Он-верит свету!
Да-он стал огнем!
Но что же это?
Это-то -любовь-есть,
Не нужно верить-
Важно-стать огнем!
Он все распилавит-
Расплавит весь- металл!
Любовь же это-
Любовь и есть огонь!
Ты просто-думай-
Прибывай во всем!


Рецензии