Рукава

Жила однажды девочка
любимая никем.
Весёлое начало
неясных тебе схем.

Жила однажды девочка
странная до жути:
Ей всюду мерещились ангелы:
и в палате, и при каждом удобном случае.

Ей мерещилось счастье
с запахом мангала и смехом детей.
Одного целого части
не ложились в пазы
[хоть убей].

Ей мерещились улицы,
На которых - она.
Но не сбудется, не получится:
у рубашки -
слишком
длинные

рукава.


Рецензии