20-07-19 МКПУ

День – пень
Любовь – морковь
Вода – холода
Водка - глотка

Сегодня всех роднит любовь
Мы дружим – не разлей вода
И не втыкайте мерзлую морковь
Хотя грядут лихие холода

Спасёт нас только водка
Кто не согласен – пень
Лужёную откройте глотку
Ура! Настал наш день!


Рецензии