Белые ночи

То ли вечер,то ли утро,
Нам запутаться так трудно,
Спать ложиться?Просыпаться?
Мы не можем разобраться!
Летом в Петербурге ночи
Длинных дней всегда короче.
Приезжайте к нам с друзьями,
Вы увидите всё сами!


Рецензии