расскажи что-нибудь

расскажи что-нибудь – мне твой голос всегда пророчество,
я соскучилась, словно по осени листопад.

всё кончается так, даже лето сейчас закончится,
а мне хочется только спать.

ну их всех – пусть судачат, как ветер, что в спину бьёт
и порывом стихает, себя под конец губя.

всё, о чём я жалею, – неделя, декада, год,
проведённые без тебя.


Рецензии
Круто! По-осеннему так, очень понравилось

Павел Чухнин   28.07.2019 12:21     Заявить о нарушении