Ещё раз о поезде

В ад или в рай - а дальше куда?
Где цветут хризантемы, не застывает вода
Где на мосту всех созвездий - выбор стоит:
Переплывать эту речку / подождать, посидеть

Вчера в нашей жизни был ураган,
Но звезда вместе с поездом улетела туда,
Улетела туда, где не достать нам рукой,
Но в мыслях мы можем потрогать её

Потрогать её, вместе с мечтой,
Укрывшись под зонтиком, создавши уют
И провожать взглядом тропу
Дорогу для поезда в том самом, верху


Рецензии