Не поэт я, и не писатель...

Не поэт я, и не писатель.
  Я только романтик, мечтатель.
    Делом любимым занимаюсь,
      Чаще это делать стараюсь.

Я пишу стихи и рассказы.
  Днём и в ночи синеглазой.
    Делом любимым занимаюсь,
      Иногда, порой, ошибаюсь.

Не поэт я, и не писатель.
  Я лишь смысла жизни искатель.
    Делом любимым занимаюсь,
      И о проблемы спотыкаюсь.

Я пишу стихи, пишу песни -
  Это кажется мне интересным.
    Делом любимым занимаюсь,
      И им же я и вдохновляюсь.

Не поэт я, и не писатель.
  Не славы большой соискатель.
    Я - человек самый обычный,
      И на жизнь смотрю иронично.

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии