И только это очень важно

    Чужих  не  бойся  ярлыков,
    А  будь  ты  смелой  и  отважной,
    Ведь  в  мир  пришла  Христа  Любовь,
    И  только  это  очень  важно,

          Давать  советы  не  спеши,
          Когда  не  просит  кто  об  этом,
          Ведь  пища  для  больной  души  -
          Любовь  и  милость,  помни  это !


                26  апреля  2014  года 


Рецензии
Замечательный стих! Так кратко и ёмко!

Юлия Худова-Деринг   21.07.2019 23:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Юля, за поддержку !

Творческих Вам успехов,
С уважением,

Светлана Аболиня   22.07.2019 21:28   Заявить о нарушении