Излейте всё, что просто наболело

Потребность есть? Тогда пишите!
Фломастером любым, карандашом!
В себе эмоции и чувства не держите,
Царапайте иголкой, спицею, ногтём!

Излейте всё, что просто наболело,
Что вам мешает по ночам спокойно спать.
Пишите красками, а можно даже мелом.
Пишите чем угодно - вас не будут осуждать!


Рецензии