Алфавит Одессы буква Я Аллитерация

«Якорный» якобы Яши.

Якобы Яша- яркое явление «Якорного» - явный ясельный ябеда, ядовитый языковед.
Яшины языки: ямалский, ямщиковый, япономатный, якобы японский...
Яша - якобы яхтсмен. Ялта якорит якобы Яшину яркую янтарную яхту.
Ячейками якобы яшиных яренг являются яры Японии, Ялты, Ямала.
Якобы Яша - ядрёная ягода, явный ястреб, япономать...


Рецензии