Приезжай

Приезжай, только чай уже поостыл,
Но такой же как был, кубик сахара и долька лимона.
Знаешь, всё то что ты мне говорил,
В моей памяти всё, всё до единого слова!

Приезжай, я хочу чтобы ты приезжал.
Ты приедешь и я, я налью его тебе снова.
Плохо сплю по ночам, и кричу во сне чтобы ты знал,
Сколько б лет не прошло, для твоей любви я готова.

Наливать этот чай, в твою кружку с надписью милой.
Говорить до утра, чтоб меня любимой ты звал,
Чтоб весна на душе с каждым взглядом с новою силой,
Я так сильно хочу, чтобы ты ко мне приезжал.


Рецензии