Тату лирика

У наколок таинственный смысл
Его выбор всегда непростой
Символ образ узор тайна чисел
Слившись с телом играют с душой

***

На своём красивом теле нарисуй, что захотела.
Наплевать, что говорят. Кто завидует - все в сад.

***

я надеюсь, что тело моё (как пугают) не сморщится к старости
и тату в складки не уплывёт...да какая уже будет разница.

***
— Кольщик, наколи быстрее что-нибудь...
— Ну как-то так.
— Боже! Почему на шее?..Это ангел?
— Нет, мудак!

© Mila Yova


Рецензии