У меня, от тебя, мурашки

На зелёной траве - цветы.
На белёсом снегу - следы.
На лазури волны - барашки.
В синеве - облака-кудряшки
На комфорка плиты - борщи.
На скатёрке, в цветы - хлебцЫ.
На душе трелят песни пташки.
По спине, от тебя, мурашки!

По оврагам бегут ручьи.
По морям ходят корабли.
По горам грезят альпенисты.
За рассветом спешат туристы.
По ТВ новостей мура.
По стеклу, от дождя, слеза.
По сосудам: гармоны, бляшки.
У меня, от тебя, мурашки.

У реки, к берегам, мосты.
У церквей, к куполам, кресты.
У  небес, к непогоде, грозы.
Есть в судьбе и шипы и розы.
У галактик - проха планет.
У вселенной есть тьма, есть свет.
У любви тайны есть, загадки,
А вомне, от тебя, мурашки

   Фото из интернета


Рецензии