Не бойся. Толкни

Не держи мою руку в своей.
Эта боль нестерпима уже.
Среди сотен и тысяч огней
Не дороже рубля я тебе.

Ты натешился вдоволь, скажи?
Наигрался ли в "чувство Богов"?
Я прошу, я молю: отпусти!
Видишь капает, капает кровь.

Я с тобою до края дошла,
Что петлёю зовется у всех.
И стою на обрыве. Скала,
А внизу только боль от утех.

Ты не бойся. Толкни и иди.
Я в полёте, прощаясь с тобой,
Вспомню тысячи наших ночей.
Мне не больно вдвоем с высотой.


Рецензии