Ого

Шел поезд, всё купе его
Были битком людьми набиты,
Нет более мест не для кого,
Все горем, кто стоят, убиты,

Всем ехать очень далеко,
Стоять часами нелегко!

И вдруг священник предложил:
Приссядь, сестрица на колени!
Священник очень добрым был,
Решил: дам даме облегченье.

Присела дама, вдруг сказав:
-Ого, вы, батюшка, шалун,
-Ого, говорю познав,
Ту твою радость, что в штанах, вы юн.

Священник даме так ответил:
-Предметов твёрдых много в свете,
Ошиблись вы с решеньем скорым,
Там, в брюках ключ лишь от собора!


Рецензии