Маленькая сказка

Солнечный блик на щеке
Нежно каснулся любя
Может сказки и нет но для детей
Будет она всегда
Тихо согрелись сердца
И все нашли друзей
Маленькая сказка жизнь твоя
Кружащая в толпе карусель

Только раскрыв глаза
Увидишь миллион огней
Просто поверим мы как вчера
Красоте этих дней и ночей
Давай не будем грустить
И лить слезы так зря
И пусть весь мир не сможет забыть
Улыбку твою никогда

Разные судьбы у нас
Возьми мою руку скорей
И ты увидишь что звезды сейчас
Будут ближе и светлей
Плывут над землёй облака
И только им видней
Маленькая сказка жизнь твоя
Кружащая в толпе карусель....

Маленькая сказка весь мир для тебя
Где вместе ты и я

Навсегда


Рецензии