Молодёжный фестиваль...

Сколько песен, ты, нам даришь Лето,
Сколько даришь нам, тепла и света.
Собрались на молодежном фестивале,
Встретились мы вместе и друзьями стали.

Подружил нас, звон гитар и стих искристый,
Подружил всех, танец молодёжный быстрый,
Подружил костёр, до неба, что взметнулся
И от песен наших, мир весь встрепенулся.

Пусть молва в степи прикумской разнесётся,
Бардами, пусть песнь моя передается,
Пусть не смолкнет звон гитар и голос звучный...
Молодёжный фестиваль, ты самый лучший!


Рецензии
Таня, стихотворение ПРЕЛЕСТЬ! С теплом,

Георгий Холин   18.01.2021 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Гоша! Очень приятно. Всегда рада тебе. С ответным теплом,

Татьяна Феткевич   22.01.2021 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.