В тебе сегодня красное вино!

В тебе сегодня красное вино!
Оно меняет мир и отношенье!
Сегодня это слабое звено
В цепочке нашего безумного стремленья!

А завтра вдруг наступит тишина,
И стыдно будет за свои поступки.
А ты попробуй это без вина,
Ведь наши отношенья очень хрупки!

Они, как будто первый снег,
Слегка хрупки, от части, так красивы,
Но не дают нам право на успех,
Играя свои яркие мотивы

В снежинках белых вязь и белизна,
А ты готова их принять как надо?
Отдаться бездне, и упасть до дна,
Что бы потом тебя нашла награда?

Ты мне ответь: готова для любви?
Для отношений плотских, для отрады?
Тебя я жду, ты только позови,
Но только от меня не жди ты клада!

Я не подарок, лишь такой как есть!
Во мне пороки с благостью смешались!
С трудом терплю я подхалимства лесть,
И это малое, что от отца досталось.

А в прочем, в тебе красное вино,
И мысли в полусне все разбежались!
Тебя я жду. И жду уже давно!
Хотя с тобою один раз встречались.....
21.07.2019г.


Рецензии