***

        Голос жизни - навязчивый,
        Голос разума - тих.
        Созидаю несвязчиво
        Я нелепейший стих.

        О любви . что не сбудется,
        О судьбе, что не сложится,
        Как бокал опорожнится,
        А потом позабудется.
         


Рецензии