в мире нет никакой гравитации

Я не помню тот миг и овации,
но отец не испытывал страх.
Он плевал на закон гравитации.
Я в роддоме летал на руках.

Сколько лет мозги в школе дурачили.
К чёрту Ньютон с его тяготением.
Нас примерили так и задачили,
что как птицы со школы летели мы.

И имея все вес, поднимались.
И ничто не могло нас сдержать,
каждый раз, когда снова влюблялись
мы летели. Зачем нам бежать?

Я не раз нарушал эту физику
и с женой, да и с сыном не раз.
На гранитной плите себе высеку:
«Только мысли к земля тянут нас.»

Не давай своим мыслям кастрации.
Пусть летают всегда, как во сне.
В мире нет никакой гравитации.
Только мысли нас тянут к земле.


Рецензии