Она

Она прекрасна как роса,
Как летняя прохлада утра,
Как с тонкой талией оса
На поле цвета перламутра.

Как роза юная свежа,
И кожа нежна, бархатиста.
Как горная газель стройна
И любит все, чтоб было чисто.

Успеет за день сотню дел,
Которых не свершить за вечность.
Неведом для неё предел
И незнакома ей беспечность.

Такой другой я не встречал,
Что дружит только с позитивом.
С ней хочется идти вперёд
От неудач с большим отрывом!

——————————————
Посвящается той посвящённой.


Рецензии