Свечусь-верчусь

Степенности никак не научусь!
Тебя бы мне дождаться безразлично.
Так нет же! Как-то даже неприлично
Стою, свечусь.
              Андрей Фесенко 

Степенности никак не научусь...
Стоять бы гордо с видом безразличным...
Но как пацан, не ведая приличья-
Стою, верчусь!!

Опаздываешь . Вот еще дела.
Быть может, не придешь. И жду напрасно.
Мне ничего уже теперь не ясно.
Но я верчусь, как будто бы юла.

Из-за угла выходишь павой ты,
К тебе душой и телом я стремлюсь.
Теперь мы не боимся темноты-
Ты светишься,  и я вдвойне свечусь!
21.07.2019

               


Рецензии
Вероятно, Ольга,
автогероиня точно знает что,
"опоздать - значит убедиться, что тебя ждут.
Именно тебя и никого другого. Знать, что ты незаменима..."!!!
А не заблудилась по дроге жизни с неточными часами сердца...

С теплом и ответной улыбкой,

Анатолий Евстафьев   23.07.2019 15:41     Заявить о нарушении