Закружило, завертело

Закружило, завертело,-
Все обычные дела...
Уж чего ты там не спела
И кого ты не ждала...

Нашей жизни,- что за дело?
Закружила, завертела...
Хорошо, что есть дела,-
Пусть так много не ждала...

Жизнь идет,- она не спросит,
А к чему душа лежит...
Все равно вернется осень
И сильнее закружит!

И указывает смело,-
Вот такого ты не пела!..
Ну, не знает что-то,- пусть,
Хоть немного посмеюсь!..


Рецензии