Чувствительность

Ты замотан в покрывало,
Ты - прозрачный океан.
Этой ночью солнце стало
Танцевать по сетке ран.

Греет,греет,разбиваясь
Электрическим разрядом,
И на пленке, улыбаясь,
Ты и тень содитесь рядом.

Океан сошел с орбиты
И разлился по паркету,
В этой млечности убито
Все снотворное поэта.


Рецензии