Моя Олеся песенный текст занят

Припев

Моя Олеся, моя жизнь, моя любовь!
Я вспоминаю нашу встречу вновь и вновь!
Апрель смеётся надо мною,
А мы идём вдвоём с тобою!
Моя Олеся из мечты, из сладких снов.

1
Звучала музыка апреля,
Я никогда в неё не верил,
Но ты пришла и изменила все вокруг!
Тот танец медленный и взгляды!
Мне больше ничего не надо!
Лишь только нежное касанье твоих губ!

Припев

2
Мне ночью этот танец снился,
Я понял, что в тебя влюбился!
Что не напрасно в мою жизнь весной пришла!
Я сочиняю теперь песни,
О том как ты, моя Олеся
Околдовала и с ума меня свела

Припев

3
Я не отдам тебя Олеся!
Мы навсегда с тобою вместе!
Я говорить не перестану о любви!
Когда зажгутся в доме свечи,
Ты обними меня за плечи,
На танец медленный тихонько позови.


Рецензии