Ну, обрадуй меня...

Ну,  обрадуй  меня. –  И скажи: «Я дурак.
Не  люблю  я  тебя.  И  продам  за  пятак.

…Не  хочу.  Не  могу.  Не  люблю. И не  мщу.
Что  тебя  не люблю. –  Я  себе  не  прощу».

19  июля  2019г.


Рецензии