Великая...

Посвящаю моей любимой...

Ты рождена была Великой -
В тебе заложен этот код,
Делами стала солнцеликой
И тобой гордится род.

И я горжусь тобой, родная -
Ты на земле всего одна,
Ты рождена вначале мая
И тебя ведет Звезда.

Звезда сияет ярким светом -
Тебя Вселенная ведет,
Ты отмечена билетом,
Удача их, лишь, раздает.

Только лучшего достойна,
В тебе Екатерины стать,
Многогранна, многослойна
И в крови я вижу знать.

В каждой мелочи прекрасна,
Я горжусь, что ты моя,
Как Великая, ты властна
И ты любишь, лишь, меня.

Вы, Мадам, просто волшебны,
Я на колени опущусь,
Целую руки Ваши, Леди,
Подола Вашего коснусь...


Моя любимая рождена 02 мая
По старому календарю 21 апреля
Она рождена в один день с Екатериной Великой...

В ней ее энергетика
И она такая же Великая...

  21.07. 2019                22.21


Рецензии