Так в чем же суть сей грязной лужи?

Взлети же выше, чем отмерят
Рви паутину бытия,
В аршине их, нет чувства меры
О чести спрашивать уж зря.
Лишь в сериалах и потеют
Следак где топчет глухаря,
В лесу и то честнее звери
Где волк не режет стадо зря.
Ломай сознание идеи
Что вера, сан поводыря,
Три церкви в день, абсурд затеи
Насильно веровать нельзя.
Взлети же выше этой лужи
В злаченных свитой берегах,
Во облачении оружий
Чем сеют в мире тлен и страх.
Срастив вмиг гвардию и святость
Тем в мед, да дегтем впопихах ,
Чтобы молитве предаваясь
Ты ощущал спиною страх.
Чтоб был сознанием поуже
У бога ихнего в рабах,
Обед в постель и с бабой ужин
Да их устоями в ладах.
Так в чем же суть, сей грязной лужи
В законах, лживых образах,
В деньгах, количестве оружий,
Аль жизнь с природою в ладах?


Рецензии