Вы называли...

Вы называли меня -  "Поэтом",
в сторону глаз отводя при этом...
Песни хвалебные пели Вы мне...
А за спиной - сомневались в уме.

Я не глупа. И всё понимаю я...
Вам не нужна такая  шальная  я...
Вам поспокойней, глупее бы надо,
а я всё мечтала - быть с Вами рядом...

Время прошло. Как-то всё поменялось.
Вы - пожалели... Я Вам не досталась.
Рядом со мною -  кто-то другой...
Песнь не поёт. Бережёт мой покой...

Я ему часто стихи читаю.
Но не свои... Я свои - забываю...


Рецензии