В носу кольцо, в синих наколках тело...

В носу кольцо, в синих наколках тело.
Корова с зоны. Что ещё сказать?
Коль телкой назовут её - за дело!
Похожа, не прибавить, не отнять.

Не блещет интеллектом. Он ей нужен?!!
Глядит на нас совковых свысока.
Духовный мир таких грехом разрушен.
Для счастья им бы пива да быка.

                2019


Рецензии