Горами небо изувечено...

         *  *  *

Горами небо изувечено
За миллионы лет, не сразу.
Забито море человечиной
Как хлеб изюмом, до отказа.
Мы в ипостаси неминуемой
Себя поджариваем гордо,
Болтаясь тушей предсказуемо
От лежаков до горизонта.
Мы ждём. Пройдёт эпоха  минимум,
Судьбу суля одну и ту же:
Пространство станет тонкой линией,
А мы окажемся снаружи.

         21.7.19


Рецензии