По делам...

Богатым можно быть,
живя и в бедности, -
цените дружбу,
а не рубли.
Сорите радостью,
платите верностью.
Желайте людям
большой любви.

И повернётся к Вам
лицом Вселенная,
А Солнца злато
падёт к ногам.
Любовь и дружбу даст
Бог неразменную...
 
Воздастся каждому...

Всё - по делам...


Рецензии