Миледи

Ты ушла от меня
Ответь почему.
За что ты со мной
Плохо так паступаешь.
Что плахого я сделал.
Простите меня
За то что я есть
Я понял одно,
Без меня будет лучше.
Прощайте миледи.
Простите меня.;;


Рецензии