Как мало их

Как много тех, с кем можно лечь,
Не замолкать ни на минутку,
Не загрустить. С кем твоя речь
Наполнена одной лишь шуткой

Как много тех, кто без забот
Гуляет, бродит по ночам
И молодую жизнь живет,
Не думая о мелочах.

Как мало тех, кто этим сыт,
И тех, кто засыпает рано.
С "ростокером" в руках сидит,
Читая грустные романы.

С кем говоришь ты и без слов,
Обмениваясь грустным взглядом.
Твой собиратель всех стихов.
Кому ты говоришь "я рядом".


Рецензии