Молча уйти

Ты можешь уйти, оставить меня,
Забыть свое прошлое, жить настоящим.
Ты можешь добавить немного огня
В свои серые будни - они станут ярче,

А я могу здесь закрыться от всех
И ждать, когда кто-то спасет меня снова,
А я могу крикнуть со злостью тебе
О том,что давно бороться  готова.

В очередной раз слова будут лживы,
А знаешь, ты  ушел так красиво,
Что я до сих пор не могу понять
Как смог ты меня так легко променять ?

Как смог так закончить легко наш роман ?
Нашлись что ли мысли, листок и ручка ?
И всех персонажей давно написал,
Сюжет характерный и в конце точка.

Я знаю одно, одиночество лучше,
Чем люди холодные.
Твой быстрый уход послужил мне уроком,
Видимо это симптомы погодные,
Когда люди легко поддаются порокам.


Рецензии