Сон

Это был замечательный сон!
С лошадями в горах, облаками,
Водопадом с небес, волшебством,
Сказкой-чудом, где жили мы сами.
Опьяняли свободой мечты,
Окрыляли надеждами грозы!
Мчались кони, летя с высоты,
Унося нас без лишних вопросов.
И кружилась от слов голова,
Замирали сердца от восторга!
И все было реально едва
И хотелось остаться надолго!

Но с рассветом закончился сон.
За окном моросит непогода,
Барабанят дожди в унисон,
Ждут стабильность и быт.И работа.


Рецензии