***

Это любовь? нет...
Скорее яркий свет
слепит при выходе из тени
и вопрошает о сомнениях,
о неопознанных мгновениях,
о снах и ярких сновидениях.

Так где ее искать?
Испещрены все правила
вопросов.
И даже Демосфен-философ
в попытке это распознать,
искал в сознании бытия
основы тех нравоучений
и опыт прежних поколений
не склонен это избежать.


Рецензии