Воздушные стихи

 В каких-то глубинах вселенной
      история скрыта моя,
    расколото памятью небо,
    и там- позабытое "я"...

Как будто бы зеркалом- Время,
  в котором картинки-штрихи
  менялись, где я непременно
  по судьбам своим проходил.

 Не всякому близок как странник,
   хотя и не мало других,
  смотрящих на звёздные грани,
    и пишущих в воздух стихи.

           21.07.2019

  Для цикла; Космическая сага


Рецензии
Мы странники..все странники..не только по разным странам и граням странные..

Алла Умешвари   30.07.2019 21:59     Заявить о нарушении
Оч точно.Просто такая данность.Не зависящая от нас. И не только одна. С уважением

Аглоссер   30.07.2019 22:51   Заявить о нарушении