Сила

Кто владеет силой,
тот имеет страсть.
Будто может сразу 
взять и не упасть.

             Править политесом
             так, что б дать понять.
             Продвигать финансы
             что б себе достать.
             Научать народы,
             как голосовать.
             Всех, кто просто рядом
             за собою звать.

Кто причастен к силе,
должен понимать,
что она лишь сила,
но совсем не власть.


Рецензии