Когда в меня Вы были влюблены

Касался лист осенней тишины,
Прохладный вечер полыхал рябинно,
Весь грустный мир был в счастье опрокинут,
Когда в меня Вы были влюблены.

Играл с волною ветер в полструны,
Спешили в ночь незримые качели,
Судьбы моей стирались параллели,
Когда в меня Вы были влюблены.

Осколки звёзд летели в круг луны,
Дрожали две души в единой тени,
И целой жизни стоили мгновенья,
Когда в меня Вы были влюблены.


Рецензии