ноша

Как начинают письма,я не знаю,
Но образ твой в них свято берегу.
И пусть,тебе их никогда не отправляю,
Я диалог с тобою нежный в них веду.
А ты с другою счастлив троекратно.
Я рада.Правда.И себе не лгу.
Но никогда мне не забыть,как пахнут
Травы на том зелено-розовом лугу.
Пройдут года,и ветоши событий
Навеки сменятся сединами друзей.
Но дрогнет в моём голосе беспечность:
Счастлив ли...с избранницей своей?
Ах,сколько лет прошло,не замечала:
Всегда со мной твой образ в тишине.
И кто бы знал,как горько я кричала
Об участи "неправильной" своей.
Тебя кляла,но все же твёрдо знала,
Что мне не быть единственной твоей.
Сейчас и боль немного подустала,
Да не вернуть прекрасных этих дней.
Пора прощаться,милый друг,я знаю.
И не молится,вставши,поутру.
И твёрдо знать - из сердца вырываю
Любимую ношу свою.

09.08. 17


Рецензии