Меха у старого баяна

***
Меха у старого баяна
Раздвину — слёзы у людей.
А я люблю, когда я пьяный
И жаль мне больше всех детей.

Для них и звёзды в дымке синей,
Туманов белых пелена.
И хорошо ещё в России
Туманов больше чем г…. .

Жизнь пронесётся их незримо
Не все отправятся в полёт.
Подпитая с улыбкой мимо
И не заметишь, как пройдёт.

В потоке сером крылья сложишь
И не нужны они тебе.
У разведёнки чуть одолжишь
И благодарен век судьбе.


Рецензии