Я растворяюсь в небесах

Всей музыкой Души, всей тишиной
Я растворяюсь в небесах,
Лечу среди прозрачных облаков,
Здесь нет меня,
И в каждом вздохе неба я…
Средь солнечных лучей, горящих звёзд
Наполню чувства струями огня,
Чтоб в каждой клеточке сияли небеса, любовь,
Живительная сила всех стихий и красота,
Чтоб сердцем излучать - свет нежности,
тепла…

2019


Рецензии