Душа всегда готова нас поддержать

Наш разум ищет возможность,
Нас утешить в горе.
Он искренне старается,
Вернуть к жизни нас.
Он видит, как мы страдаем
И использует любую возможность,
Чтобы это было так.

Он утешает нас, убеждая,
Что вины ни в чём нашей нет.
Он из прошлого готов удалить всё,
Чтобы только горе нас скорей покинуло
И мы оставили в покое его.

И только душа не сдаётся,
Она готова пройти с нами всё,
Что выпало нам по судьбе
И поддержать нас, если нужно
И подставить своё плечо.
24.06.2019г.


Рецензии